柚子熟了

sunguang 发表于 2021-10-13 18:04

第 1 页

2021年10月13日

今早上在被窝里被艹了,送孩子们上学的时候,子宫里的精液流了出来把裤子前面打湿了ğ骑着电动车又不好意思打开腿ğ
天气冷,吹的裤子逼更冷ğ
不知道他今天怎么了?谁知道呢?刚上了厕所冲完马桶,往床上一躺就把我给搂住了ğ
鼻子嘴巴呼出的气在我脖子上,痒痒的打颤ğ
然后一只手枕着我,一只手从腿摸到我睡裙再到扒我内裤ğ
上面舌头舔我耳朵,下面手就摸我ğ
搅着搅着只听到吧唧吧唧的水声ğ湿了他一手,把我侧睡后入ğ一只手扯着我头发,一只手抬起我腿ğ提枪进入ğ有了淫水的湿润,犹如水蛇进洞ğ
刚进去感觉到撕开的疼痛ğ后面抽插几下才慢慢适应ğ门外孩子们在洗漱
,房间里内裤掉在地上,被子丢在一边,抱着我趴在窗户边压着我背站着后入ğ楼下有上班的,有移车的,有上学的,窗户对面还有住户在浇花的ğ
想叫又不敢叫,裙子都不脱,两个奶都让他抓爆了ğ好痛又好爽ğ
舌头舔的我乳头微微颤抖,从一粒小小的黄豆让他用舌头环绕着舔,又舔又吸又用牙齿轻咬,一只手使劲抓,一只手撑着他的身子,低头玩弄另一个奶ğ
太久没做爱了ğ
一做爱就紧紧的包裹着老公的鸡巴ğ湿润的包裹着直到他射出来的精液,都是包着他那根,可以感觉到他的龟头在吐精液,感觉到他整根阴茎在我子宫里一抽一抽的ğ
他射完了之后,我有一次红肿了ğ流出来的精液滴在床上,空中飘来了汗味儿和精液味儿ğ他爽了,我没爽ğ要不是孩子们急着上学,我肯定要骑在他身上使劲摇,上下摇,胸前两个波波垂下来,乳头刚好贴着他嘴唇,直接让他一口含着乳头,双手抱着我屁股往他鸡巴上下抽插ğ边用劲抽插,边用手使劲抓我屁屁ğ

爱于明月 发表于 2021-10-13 18:11

写的好有情欲。

nanali 发表于 2021-10-13 18:18

写的不错!!

sunguang 发表于 2021-10-22 20:05

回复 3# nanali

sunguang 发表于 2022-2-19 06:49

回复 2# 爱于明月

她自己写的

玩世不恭886 发表于 2022-2-19 07:17

支持一下

phil6 发表于 2022-2-19 08:01

贴文里那么多g,是粘贴过来的?

aleelina 发表于 2022-2-19 08:17

感觉挺过瘾的。女主视角。

一枪闯巴黎 发表于 2022-2-19 09:00

这是没被操够啊

Answers 发表于 2022-2-19 09:02

有文采!支持。

sunguang 发表于 2022-2-20 06:10

回复 7# phil6 当然是她发给我的

相敬如宾 发表于 2022-3-26 07:54

小弟弟向你敬礼

1434997940 发表于 2022-3-26 14:34

性爱日记