玩人妻的终极目标。内射?怀孕?生下来?

lujiake33 发表于 2022-3-6 18:58

第 2 页

支持一下

中流击楫 发表于 2022-3-6 19:05

我前年艹了一个48岁的熟妇怀孕了,吓死我了

鸟语花香 发表于 2022-3-6 20:57

玩也没必要玩的这么变态吧,自己玩不要把下一代扯进来,隐患很大的。

bmw2007 发表于 2022-3-6 21:03

回复 32# 中流击楫

熟女才好玩啊,怀孕你怕什么,是怕赖上你了啊,离异的熟女,不要弄出孩子,真能赖上你。

中流击楫 发表于 2022-3-6 21:10

回复 中流击楫

熟女才好玩啊,怀孕你怕什么,是怕赖上你了啊,离异的熟女,不要弄出孩子,真能赖上 ...
bmw2007 发表于 2022-3-6 21:03 这倒没有,我说她骗我的,结果她把医院检查报告发我,应该就是我的。。。然后。。。很纠结

bmw2007 发表于 2022-3-6 21:22

回复 33# 鸟语花香

这个不算变态,玩的一种方式,玩人妻生野种,也不是说找个男的来就行,这个话反过来,夫妻玩单男生个种,谁玩谁还不一定,各取所需,互相玩的前提呢,夫妻经济宽松,有了一胎,其次才会考虑二胎找别人,二胎肯定是要女孩,最重要是对单男的选择,夫妻对单男不放心,单男对夫妻不放心,论坛里满是各种单男收这个奴,那个奴,骗炮的,太混乱了。还有你所说的后代,养育的问题,在这里说明下想玩的夫妻必须有自己的一胎孩子,才可能考虑二胎生野种的事,不然不要玩,条件满足了,二胎野种必须是女孩,女孩后期对夫妻的影响最小的,有了一胎、二胎(女孩),作为夫妻对孩子一视同仁很好,但是普遍对自己的一胎更上心一点,你要在这里说道德,你真是正经人,正经人谁来这,所以呢,别再说我是正经人。

bmw2007 发表于 2022-3-6 21:23

回复 33# 鸟语花香

真正隐患大的是找的单男

bmw2007 发表于 2022-3-6 21:25

回复 35# 中流击楫

打了没?

bmw2007 发表于 2022-3-6 21:28

8000多浏览,看完都在琢磨这个事吧,别拘束,发发自己的观点啊

中流击楫 发表于 2022-3-6 21:31

回复 38# bmw2007

打了,不打她老公杀了她,只是不让我肏了

bmw2007 发表于 2022-3-6 21:33

她老公知道她被你肏怀孕的事吗

xrs666 发表于 2022-3-6 21:39

回复 1# bmw2007

玩归玩,一时快乐,不要给将来造成麻烦。屁股擦干净

bmw2007 发表于 2022-3-6 21:39

回复 40# 中流击楫

打了也好,起码你的精子,在人家老婆子宫里生根发芽过,后面当朋友处着,别小酒一喝,到处跟朋友炫耀。

中流击楫 发表于 2022-3-6 21:45

回复 中流击楫

打了也好,起码你的精子,在人家老婆子宫里生根发芽过,后面当朋友处着,别小酒一喝 ...
bmw2007 发表于 2022-3-6 21:39 那次差点被我老婆看到聊天记录,吓死我了

DUCK不必 发表于 2022-3-6 22:48

内射没什么。要是怀孕并生下来,如果没有为一个生命未来打算,就是禽兽!淫归淫,要有个度。

faqbird 发表于 2022-3-6 23:32

回复 5# bmw2007

这种玩法我是反对的。玩归玩,目的都是为了追求快乐,不要把自己的快乐建立在下一代的痛苦上,这是造孽!更不要说玩弄下一代的女儿了,简直无法直视,小孩子是无罪的,这会对小孩子造成多么大的人生阴影,做人怎么说也是 有底线的啊!

ggggboy 发表于 2022-3-7 03:31

楼主想这样玩吗?我有这个想法,关键是大家要遵守规则

1434997940 发表于 2022-3-7 05:20

这想法,反正我接受不了

571801755 发表于 2022-3-7 05:22

支持支持支持

bmw2007 发表于 2022-3-7 14:23

回复 46# faqbird

你反对啊,去看下我新开的帖子,你所说的后遗症、隐患之类的,只是你过不了自己心中的坎,这个玩法不是一般人玩的,我也说了,夫妻有一胎,感情好,经济过得去。生女孩,男孩打掉,你在想想吧

Dom禁锢 发表于 2022-3-7 15:53

你这想法一般人都接受不了

观察者2022 发表于 2022-3-7 21:06

和朋友经常一起换,他老婆给他生过一个了,后来我们想要小孩,他也想要二胎,我俩精虫上脑就说在一起弄吧,两个老婆到时候一起怀孕,谁精子强谁牛逼,要都是我的他无所谓,都是他的他就让她老婆给我生个三胎。后来我老婆留了个心眼总是让我先操她,她老婆也想怀个我的孩子,每次都是尽可能鼓捣这他老公和我一起先玩我老婆不让他家那口第一个在自己逼里射。朋友苦逼刷了半个月的锅,孩子还都是我的。后来我良心过意不去,想着让媳妇给他个机会,看二胎能不能是他的。

bmw2007 发表于 2022-3-7 21:10

回复 52# 观察者2022

你太坏了,你老婆贼精

观察者2022 发表于 2022-3-7 21:13

回复 53# bmw2007

朋友大度,都不傻。

Opzxxcc 发表于 2022-3-7 21:16

玩的这么好的,刺激啊

purifiedwater 发表于 2022-3-12 13:04

怀孕对大家是一种考验

半逆月冷 发表于 2022-3-12 13:25

生下来容易,养大成人多难

zhao先生 发表于 2022-3-12 17:49

支持一下

爱妻如命123 发表于 2022-3-12 19:27

内射可以 怀孕接受不了

温柔的老师 发表于 2022-5-11 11:15

要对小孩负责。